Дистанционный пульт управления
 Корзина пуста    


Дистанционный пульт управления.

26.03.2013

дистанционный пульт управления
дистанционный пульт управления 1Дистанционный пульт управления может иметь на борту от двух до сто двадцати кнопок. Их количество зависит от многофункциональности оборудования. Если это пульт для ворот, то 2 кнопок будет более чем достаточно. А вот если речь заходит о комбайне, который может делать всё от проигрывания DVD дисков и радиостанций до замера температуры в помещении и распознавания биоритмов хозяина, то количество кнопок ограничивается лишь элементарным здравым смыслом.
Обычно вес дистанционного пульта управления не превышает 110 граммов, но время от времени встречаются экземпляры весом до 270 граммов, так как их корпус сделан из металла. В использовании такой ПДУ не очень удобен, но недостача комфорта компенсируется солидным внешним видом и долговечностью.
Пультопарк самых известных производителей бытовой техники пополняется с невероятной быстротой. Компания Samsung выпускает в среднем порядка 40 новых пультов в год. Panasonic наполняет рынок приблизительно таким же количеством. Но вне конкуренции остаётся LG - около 70 новых дистанционных пультов управления в год. Если учесть, что пульты - это лишь 0,003% от общего количества комплектующих для электроники от корейского гиганта, то учёт всего этого многообразия становится крайне не простой задачей.

© z500.ru  Политика конфиденциальности

Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.