Новинки Samsung.
 Корзина пуста    


Новинки Samsung.

02.12.2012

Samsung Electronics - это главный производитель в мире, что выпускает не только потребительскую электронику, но и бытовую технику. Поэтому нужно отметить интеллектуальные микроволновые печи, которые появились на европейском рынке в октябре этого года. Новинки этой компании при малом расходе электроэнергии и разумным подходом к использованию пространства позволяют изобретать настоящие шедевры кулинарии.

Отличительная черта - потрясающий внутренний объем в сорок пять литров, который дает возможность готовить как новые рецепты, так и проверенные блюда. Также нововведение коснулось датчиков влажности и теперь доступна такая инновационная функция, как Smart Sense. Она автоматически определит подходящую влажность внутри печи и целиком приспособится к процессу приготовления пищи. Из восьми предустановленных программ вы одним нажатием выбираете нужную, а дальше микроволновая печь Samsung сделает все сама. К примеру, новация Crusty Plate - функция в режиме гриля, отвечает за вкусную хрустящую корочку на вашей пицце и пирогах.

Квадратный лоток из БИО-керамической эмали разместит в себе большие порции, при этом позволит готовить на разных уровнях температуры. Та же эмаль покрывает и всю поверхность печи, делая ее в семь раз устойчивей к появлению царапин и ржавчины. Samsung - единственный производитель, использующий БИО-керамическое покрытие в микроволновках, которое очень легко очищается. Такие антибактериальные свойства даже были подтверждены Германским Институтом Гогенштайна.

Кстати, Samsung Electronics уже на протяжении двадцати двух кварталов подряд является лидером продаж среди мониторов. Инновационные мониторы Samsung седьмой серии облегчат беспроводные подключения к ПК и интеграциям мобильных устройств. Рынок персонального компьютера прогрессивно преображается – пользователи предпочитают планшеты, смартфоны и ноутбуки настольным компьютерам. В процессе таких переходов потребителям приходится довольствоваться тачпадами, маленькими экранами и клавиатурами. Кроме того, хочется подключать к ноутбукам и планшетам разную мультимедийную периферию. Так, мониторы Smart Station и HDTV-мониторы серии семь решают эти проблемы, потому что снабжены специальными средствами соединения, обеспечивающими ноутбуки и мобильные устройства таким же удобством работы, как на настольном компьютере, заодно сокращают численность проводов на столе. Мониторы седьмой серии отлично подойдут и для работы, и для развлечений.

 

 

© z500.ru  Политика конфиденциальности

Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.