Новый 3D телевизор JVC JLE55SP4000 Smart
 Корзина пуста    


Новый 3D телевизор JVC JLE55SP4000 Smart

11.01.2013

Известная японская компания JVC показала свою новинку ей встал новый 3D- телевизор модели JVC JLE55SP4000 Smart. Этот инновационный телевизор способен показывать стерео изображения с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) на огромном 55 дюймов экране, то есть диагональ модели почти полтора метра, точнее 139,7 сантиметров. Естественно, японские разработчики не ограничились только этими функциями. В телевизоре еще много, что способно удивить.

Во-первых, это интересный и даже в чем-то уникальный предустановленный софт, подключив этот телевизор к сети интернет через Wi-Fi, его счастливый обладатель получит доступ к популярным во всем мире интернет - ресурсам YouTube, Vudu, Pandora и Netflix.

Во - вторых, в комплект входит пульт дистанционного управления с полноценной QWERTY-клавиатурой, что будет необходимо при пользовании интернет-браузером.

В - третьих, это техническая часть, которая позволяет телевизору ставить некоторые рекорды. Например, частоту смены картинки 120 Гц при показатели динамической контрастности 20 000 000:1. Такая частота не часто встречается, даже среди современных аппаратов. Конечно, как во всех современных устройствах такого класса, у JVC JLE55SP4000 Smart имеется светодиодная подсветка.

Японские производители не стали скупится и положи в коробку с телевизором сразу четыре штуки специальных очков. Они работают без аккумулятор и прочих наворотов, при минимальном веси и высокой эрганомичиности. Ну и теперь о звуке, здесь тоже все на высоком уровне. Два динамика и сабвуфер с мощность каждый по 15 Ватт, такая вот встроенная акустическая по типу домашнего кинотеатр 2.1. Функция акустики этой модели называется XinemaSound 3D, она позволяет создать эффект звука вокруг, без подключения дополнительных колонок, усилителей и эквалайзеров.

Для интерфейса, у JVC JLE55SP4000 Smart есть сразу четыре порта HDMI (два на задней панели и два боковых с противоположных сторон). Два разъема USB версии 3.0, сзади и сбоку. Ну и поскольку это все же телевизионный приемник, то есть разъем для антенны и композитный выход, оба на задней панели. Дизайн телевизора отвечает всем осовремененным тенденция в оформлении домашней электронике. Пластик из которого выполнил пластик черного цвета, глянцевый. Мощная подножка, служащие для придания устойчивости телевизору, выполнена в той же цветовой гамме. Стоимость JVC JLE55SP4000 Smart составит 1299,99$. Продажа начнутся уже в конце года.

© z500.ru  Политика конфиденциальности

Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.