Выбираем автомобильный монитор.
 Корзина пуста    


Выбираем автомобильный монитор.

02.12.2012

С приходом зимы большим спросом начинают пользоваться различные виды автомобильных мониторов. И это становится своеобразной закономерностью. И что еще делать зимой водителю и его пассажирам, как не смотреть DVD-фильм или слушать музыку на современном виде LCD-монитора?

И в далекой поездке или в автомобильной пробке автомобильный монитор превращается в основной медиацентр автомобиля.

Так какие встречаются мониторы на нашем рынке?

Нужно отметить самое главное - сейчас автомобильные мониторы выпускаются исключительно в плоском, т.е. в LCD или TFT исполнении. Это уже дает на практике устанавливать данные виды мониторов в любом удобном месте автомобиля - от подголовников до подлокотников.

На этом следует остановиться подробнее.

Если монитор устанавливать в подголовник кресла, то сидящие сзади пассажиры смогут в полной мере насладиться кинофильмами или музыкой во время долгих поездок. Для облегчения задачи, мониторы такого типа уже заранее оснащаются USB слотами, благодаря которым можно куда быстрее загружать фильмы. И более, можно будет вообще не пользоваться громоздкими DVD-проигрывателями, которые могут в любой момент сломаться от тряски. Если учитывать, что такие мониторы идут с большими опциями, то есть с пультом ДУ или беспроводными наушниками, то становится ясно - почему мониторы такого типа постепенно завоевывают популярность на территории нашей страны.

Но для тех пассажиров, которые сидят спереди, имеется неплохой выбор в виде мониторов, устанавливаемых непосредственно в подлокотники. Такие мониторы ценятся тем, что они могут поворачиваться вокруг своей оси (в отдельных случаях на все 350 градусов), иметь встроенный динамик, и ИК-передатчик. Если будет иметься интерфейс USB и крайне нужный слот для современной карты памяти SD, то можно уже заранее считать, что вся предстоящая поездка окажется комфортной.

Что делать тем водителям, которые не имеют в собственных авто подлокотников и подголовников?

Здесь проверенным решением окажется установка LCD-монитора напрямую в солнечный козырек. И далее можно быть уверенным, что видео-картинку с козырька увидят все пассажиры автомобиля.

Что общего должны иметь между собой автомобильные мониторы?

В первую очередь они должны быть мультистемными, т.е. они должны поддерживать множество систем, широко используемых в мире - PAL/NTSC/SECAM. Если автомобильный монитор будет поддерживать все эти системы, то даже путешествуя за границей, водитель и его пассажиры смогут уверенно принимать зарубежные телевизионные станции, смотреть фильмы и принимать сводку погоды на ближайшие дни. Стоит согласиться, что из-за этого уже стоит приобрести и установить современный LCD-монитор на собственный автомобиль.

© z500.ru  Политика конфиденциальности

Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.